Шансон рулит
|
|
gangstalena | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:32 | Сообщение # 31 |
пядь звёздочек
Статус: Offline
| Andy, истину глаголишь, на самом деле. блатняк это. ты как всегда, чему-то научил))) но почему-то имеено от тебя это звучит не обидно, так скажу. (ну, кроме, конечно, слова "оффтоп") просто в голову не приходяло называть именно так.Добавлено (21.09.2007, 19:32) --------------------------------------------- просто элементарно поставить смайлик ")". уже весь смысл меняется!
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:04 | Сообщение # 32 |
CМЕХ!
| gangstalena, Гы) ну это ж я)) Добавлено (21.09.2007, 22:04) --------------------------------------------- кстати Леня помойму тоже любит "Шансон"=)))
|
|
| |
John | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:07 | Сообщение # 33 |
рэпперюга-бу-га-га
| все водилы любят ШАНСОН, даж мой брат!!
жопа полная
|
|
| |
John | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:11 | Сообщение # 34 |
рэпперюга-бу-га-га
| это бред сумасшедшего а не шансон, САНЯ
жопа полная
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:19 | Сообщение # 35 |
...просто Жека
| Блатняк, попса, рнб, колбаса - главное мозг не напрягать... так ведь? Музыка должна действительно задевать и заставлять задуматься, от любимой музыки должно хотеться прыгать и скакать, улететь нафиг на небо!!! Под такую музыку не заснёшь ночью, вставив наушники в ухи! Настоящаю музыка это талант, это мастерство, это чувства! а вы всё "блатняк", да "блатняк".... куда катится мир? Обидно!!! Мама, роди меня обратно!!!!
|
|
| |
anno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:35 | Сообщение # 36 |
здесь может быть ваша реклама
| Слышьте, молодые люди, вы не много на себя берете??? Обоснуйте ка , что шансона,как такового,в нашей стране не сушествует? Шансон в переводе с французкого - песня. Если в вашем понятии,шансон-жанр песен для зеков и пьяниц,то помочь вам ничем не могу,но могу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь. Я считаю, что каждый слушает то, что ему ближе, что больше его задевает. мне например более приятно слушать песни в которые вложен хоть какой-то смысл, а не, те где два слова, причем не связанные ни коим образом меж собой....и вообще, вам не затрахалось еще распинаца перед всеми, объясняя, что шансон, однозначно блатняк и гавно???
|
|
| |
gangstalena | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:42 | Сообщение # 37 |
пядь звёздочек
| мальчики, ваша десткая психика ещё не готова воспринимать такую музыку. мало кто из вас видит, на самом деле, что мир в общем-то состоит из криминала. а вы, собственно, ребята, которые "гамают в свой злоебучий кс" и если мамочки нет рядом ничё не могут сделать, несостоящиеся личности. короче, все, кому не нраится шансон, валят с этой темы!Добавлено (23.09.2007, 11:42) --------------------------------------------- против Сашки и Андрея ничего не имею, а остальные пусть поучатся этике и культуре общения
|
|
| |
anno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:42 | Сообщение # 38 |
| P.S. Даже то, что во многих песнях этого жанра поется о тюрьмах и зеках( а вы, можно смело сказать, о местах не столь отдаленных и о прибывающих там людях не знаете ни *уя), это не дает вам права,говорить о шансоне, как о чем-то низшем...О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ !
|
|
| |
gangstalena | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:47 | Сообщение # 39 |
пядь звёздочек
| Анночка! истину глаголишь
|
|
| |
anno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:49 | Сообщение # 40 |
| Лен, да ну нах, почему они должны валить? Впринципе, я считаю, что форум для того и нужен чтоб что-либо обсуждать,или я не права? Как и у любого жанра, у шансона были есть и будут люди которым это близко и нравится ,и не намного меньше тех, кому нет..так же не обходится и без тех, кому ваще по барабану.
|
|
| |
Pyatka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:55 | Сообщение # 41 |
Умбага!!!
| я еще раз повторю чьи-то слова: в россии шансона нет, а есть блатняк и не обязательно связанный с зоной. против шансона не имею ничего. блатняк не люблю. о вкусах не спорят, но вещи называют своими именами
|
|
| |
gangstalena | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:57 | Сообщение # 42 |
пядь звёздочек
| одно дело обсуждать, а другое дело обсирать Добавлено (23.09.2007, 11:56) --------------------------------------------- и не надо придираться к словам Добавлено (23.09.2007, 11:57) --------------------------------------------- а вообще, мне срать
|
|
| |
anno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:02 | Сообщение # 43 |
| Александер, ты же умный мальчик, харе тупить. У шансона перевод один, повторюсь, шансон-песня, понятия разные,согласна, кто называет бардовской песней, кто уличной, кто-то , как вы, блатняк . Хочешь сказать, что песни всем известного Высоцкого тоже блатняк? Розенбаум? перечислять можно долго...только нужно ли это? Добавлено (23.09.2007, 12:00) --------------------------------------------- Лен, срать пошла? ну вернешься пиши, не забывай нас. Добавлено (23.09.2007, 12:02) --------------------------------------------- Александер, "шансона нет, но я его люблю" это как?
|
|
| |
gangstalena | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:03 | Сообщение # 44 |
пядь звёздочек
| йа вернулась
|
|
| |
anno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:03 | Сообщение # 45 |
| простите, не любите, а не имеете ничего против Добавлено (23.09.2007, 12:03) --------------------------------------------- поздравляю, Лен
|
|
| |