Шансон рулит
|
|
Жека | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:00 | Сообщение # 211 |
...просто Жека
Статус: Offline
| Quote (anno4ka) Сам еще не дорос, ну если только ростом, чтоб судить о понтах и их существовании... Ну ты тут всех обвиняешь, на понт берёшь... тебя не заебало? Ты думаешь ты выиграла от этих всех своих "предупреждении"??? Поверь для всех это не так... Говоришь типа "детский сад и всё такое"... а сама? "Щепку в чужом глазу видешь, а у себя бревна не замечаешь"
|
|
| |
anno4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:23 | Сообщение # 212 |
здесь может быть ваша реклама
| Andy, я? нет..и не продвинутая..и не крутая..и опять же : а ты ..а ты..а я ... а я... Да мне глубоко насрать и на вас и на ваше мнение и на вашу писанину здесь, так что зря стараетесь, особо не задевает)) Женя, я здесь никого не обвиняю, на понт не беру и меня ничего, кроме тебя, не заебало...да хотя впринципе и ты не особо..
Сообщение отредактировал anno4ka - Вторник, 02.10.2007, 13:25 |
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:28 | Сообщение # 213 |
...просто Жека
| anno4ka, ну это отмазки уже пошли... раз ты тут постоянно отписываешься и так остро реагируешь на "нашу писанину", значит тебя это задевает... А я тебя всё-тки заебал главное, что нет безразличных
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:40 | Сообщение # 214 |
рэпперюга-бу-га-га
|
жопа полная
|
|
| |
КосТеТ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:53 | Сообщение # 215 |
одна звёздочка
| я охреневаю люди - вы создали этот сайт, чтоб все в нашей группе друг с другом разосрались?? удалите эту тему на хрен, раз она только споры провоцирует PS не надо придираться к слову "все" - я образно говорю
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:54 | Сообщение # 216 |
CМЕХ!
| anno4ka, на кой хрен постить глупые угрозы, если тебе насрать???
|
|
| |
anno4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:05 | Сообщение # 217 |
| Да,согласна, что безразличие хуже. Остро не остро-дело не твое, задевает не задевает-тем более..Я ж сказала, то что сказала, а оправдываться не собираюсь...Ты реально раздражать можешь своей наивностью и назойливостью, но не вечно ж, а над Андреем просто смешно, т.к. его здесь ниче ни коим образом не касалось(еще по теме шансона) и особо его, допустим лично я, не замечала, но это ж не мешает ему отвечать за других, ну впринципе дело его, жись его-ему и решать за себя...Кароче, мне затрахалось здесь ругаться с вами: толку то никакого, ни вы ни я ниче не поймем и каждый полюбому останется при своем мнении,все тут только повторяются , а по делу и по существу, по ходу дела, ниче сказать никто не может. Хотите ругаться-флаг вам в руки, только че ж все в форуме? Почему никто из вас не подойдет хотяб в универе и не предъявит в лицо...все такие тихие и спокойные...Заходите продолжить ругань, давайте продолжим, но только в реальности а не виртуально. И угрозу мне хоть одну покажите, бля с вами не соскучишься))
Сообщение отредактировал anno4ka - Вторник, 02.10.2007, 17:06 |
|
| |
Pyatka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:48 | Сообщение # 218 |
Умбага!!!
| Quote (anno4ka) подойдет хотяб в универе и не предъявит в лицо...все такие тихие и спокойные... КАК сказала Леночка - мы задроты все. что естественно для задротов:мы боимся людей, особенно девушек
|
|
| |
gangstalena | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:28 | Сообщение # 219 |
пядь звёздочек
| Pyatka,
Сообщение отредактировал gangstalena - Вторник, 02.10.2007, 18:35 |
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:25 | Сообщение # 220 |
...просто Жека
| Кто мои сообщения удаляет? anno4ka, чё ж ты со своими "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ" ко мне в универе не подходила?????? Объяснила бы мне всё популярно! Я в живую лучше воспринимаю.. Раздрожать я могу и не только наивность и назойливостью... Ты бъёшь в грудь себя, что тебя касается всё, что касается Ленки... а почему Андрея не может волновать, что касается меня??? Типа он до пантов не дорос, типа не его дело... ППЦ... как-будто он ваще не человек в твоих глаза... Ты противоречишь сама себе... А если тебя тут всё затрахало, то и не пиши тут больше - всё просто! И помните: нервыные клетки не восстанавливаются!
|
|
| |
anno4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:32 | Сообщение # 221 |
| Ты , Жень, за меня так не переживай: я уже сказала, что здесь я с вами ругаться не буду, а ты раз так настаиваешь, то вот с тобой лично в универе и пообщаемся...
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:54 | Сообщение # 222 |
CМЕХ!
| anno4ka, ань, завязывай со всем этим глупым говном.
|
|
| |
КосТеТ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:00 | Сообщение # 223 |
одна звёздочка
| Бля, люди окститесь=) давайте так - после вот этой вот моей надписи здеся больше ниче не пишем и не сремся!!!!
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:32 | Сообщение # 224 |
рэпперюга-бу-га-га
| мне фтрафно
жопа полная
|
|
| |
gangstalena | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:06 | Сообщение # 225 |
пядь звёздочек
| так, слышьте, ребят, перестаньте уже все ссориться. никто пантов не кидает. что вы я не знаю развели тему такую неприятную. надо ж что-то и за шутку принимать. прекращайте немедленно! Добавлено (03.10.2007, 21:51) --------------------------------------------- РЕБЯта! давайте дружно ругАться! Ну я прошу ВаССС!!!!!!!!!! anno4ka, Добавлено (03.10.2007, 22:06) --------------------------------------------- кошатина
|
|
| |